Меню

Сколько денег всемирно известные футболисты вкладывают в автомобили и недвижимость?

Лучшие футболисты мира ежегодно зарабатывают миллионы фунтов стерлингов. Будь то немецкая бундеслига, английская премьер-лига, испанская Ла Лига, французская лига 1 или итальянская серия А: европейские клубы выплачивают годовые зарплаты, о которых средний британский работник может только мечтать. В Bondora мы обнаружили частные инвестиции профессиональных футболистов в четырех странах и сравнили их с инвестициями среднего человека.

Будь то спортивные автомобили или внедорожники, особняки у озера или пентхаусы: следующее исследование анализирует образ жизни самых высокооплачиваемых национальных футболистов на основе их заработной платы, имущества и транспортных средств и сравнивает их с заработной платой, транспортным средством и стоимостью имущества. среднего гражданина.

В качестве платформы однорангового кредитования Bondora предоставляет доступ к финансам с доступными ежемесячными платежами, предоставляя инвесторам простой способ расширить свои с трудом заработанные средства, пока мы делаем тяжелую работу. С помощью популярных и эффективных услуг, таких как Go & Grow , мы решаем сложности инвестирования, позволяя извлечь выгоду любому, независимо от его опыта.