Меню

Какие игроки с наибольшей вероятностью выиграют Золотой мяч 2022 года?

2022 год - это долгий срок. Черт, еще рано предсказывать, кто получит Золотой мяч в этом году. Единственный верный прогноз - два игрока будут сильными претендентами на золотой мяч: Лионель Месси и Криштиану Роналду. Это было постоянным явлением в течение последнего десятилетия, и, основываясь на недавних выступлениях в Лиге чемпионов и на предстоящем летом Кубке Америки, я уверен, что они оба войдут в тройку лучших.

В 2022 году этого может не быть. На тот момент Роналду будет 37 лет, а Месси - почти 35 лет. Я полагаю, что форвардам в этом возрасте будет чрезвычайно сложно бороться за Золотой мяч в 2022 году, учитывая, что они будут намного медленнее физически и сократят игровое время, чтобы уступить место более молодым игрокам в их составе. Я не уверен, будут ли они по-прежнему играть на этом этапе, но, учитывая, что это год чемпионата мира, я считаю, что оба игрока, скорее всего, уйдут в отставку последнего шанса выиграть международный турнир. Фактически, если один из этих игроков сможет сыграть важную роль и привести свою страну к славе чемпионата мира, этот победитель без сомнения получит Золотой мяч. Однако это маловероятно из-за их физических ограничений и из-за роста следующего поколения игроков. Итак, кто, скорее всего, заберет домой Золотой мяч France Football в 2022 году? Это очень сложно назвать. Давайте посмотрим на аккуратный график ниже!

На этом графике показан возраст победителей и занявших второе место (отныне WRU) Золотого мяча с 1956 по 2015 год. Давайте включим выпуски Ballon d'Or 2016, 2017 и 2018 годов, чтобы уточнить данные.
Победитель 2016 года: Криштиану Роналду (31 год). Второе место: Лионель Месси (29 лет).
Победитель 2017 года: Криштиану Роналду (32 года). Второе место: Лионель Месси (30 лет).
Победитель 2018 года: Лука Модрич (33 года). Второе место: Криштиану Роналду (33 года).
Это означает, что восемнадцати WRU было 29 лет, четырнадцать - 30 лет, одиннадцать - 31 год, трем - 32 года и семи - 33 года.

Основываясь на этих данных, вероятные WRU - это игроки, которым в 2022 году будет от 23 до 31 года . Фактически, у них есть 82,51% шанс попасть в топ два лучших за Золотой мяч, если принять во внимание график и Итоги 2016–2018 гг. Этот вопрос задает наиболее вероятных кандидатов. Таким образом, я сокращу этот диапазон до игроков, которым в 2022 году будет от 24 до 29 лет , так как это составляет 76,82% WRU в возрасте от 23 до 31 года (или 63,39% от общего количества WRU). Это указывает на то, что талантливые игроки, которым сейчас от 21 до 26 лет , скорее всего, будут бороться за эту награду в 2022 году. Теперь мы можем исключить хорошо известных игроков мирового уровня и многообещающие таланты из списка возможных WRU 2022 года в зависимости от их текущего возраста [формат будет «Игрок (текущий возраст)».

Эден Азар (28) - Кевин Де Брюйн (27) - Джадон Санчо (18) - Каллум Хадсон-Одои (18) - Джанлуиджи Доннарумма (20) - Николо Дзаниоло (19) - Винисиус Джуниор (18) - Неймар (27) - Антуан Гризманн (28) - Жоао Феликс (19) - Маттейс де Лигт (19) - Вирджил ван Дейк (27) - Кай Хавертц (19).

Кроме того, история Золотого мяча говорит нам, что нападающие (особенно бомбардиры) являются наиболее вероятными игроками, которые выиграют награду, поэтому мы можем исключить вратарей, всех видов защитников и все виды полузащитников.

Наконец, критерии для получения Золотого мяча в 2022 году другие. Наиболее вероятные кандидаты на получение Золотого мяча должны быть наиболее важными игроками по крайней мере в одном из двух, если не в обоих соревнованиях в этом году: Лиге чемпионов УЕФА (CL) и Чемпионате мира ФИФА (WC). ЧМ, в частности, имеет наивысший приоритет, и поэтому лучший игрок турнира, несомненно, попадет в тройку лучших на получение Золотого мяча. Это сужает наших кандидатов до тех, кто играет за клубы, которые могут выступать за CL, и тех, кто играет за национальные команды, которые могут бороться за WC в 2022 году. Подводя итог, можно сказать, что три наиболее вероятных кандидата на `` Золотой мяч '' 2022 года - это нападающие / бомбардиры в возрасте от 24 до 29 лет, сыгравшие решающую роль в выводе своего клуба в финал CL и / или своей национальной сборной в тройку лучших. финишировать в ЧМ того года.

Сразу же я могу дать точный прогноз относительно того, кто будет одним из этих трех лучших кандидатов, и если вы смотрели футбол последние полтора года, довольно очевидно, кто это с графиком выше или без него.

Килиан Мбаппе (молодой французский феномен)

Мбаппе, уже выигравший чемпионат мира с Францией в 2018 году, будет очень близок к 24 к моменту вручения Золотого мяча (за пару недель до своего дня рождения в декабре). Это ставит его чуть ниже нашего диапазона, но я считаю, что его талант и потенциал на данный момент позволят ему преодолеть финишную черту. Он разрывает Лигу 1 на части. Он забил решающие голы против Аргентины в 1/8 финала и против Хорватии в финале чемпионата мира в 2018 году. Его сравнивали с Пеле и Роналду Назарио за его стиль игры и выступления. 2022 год станет годом проведения чемпионата мира по футболу, и сборная Франции легко сможет защитить свой титул. Мбаппе будет их талисманом, их самым важным игроком и главной причиной, по которой они станут фаворитами этого турнира. Если ему удастся повторить или даже улучшить свои выступления 2018 года в Катаре на чемпионате мира 2022 года.

Однако тот факт, что он играет в Лиге 1, пойдет против него, поскольку он имеет более низкий стандарт по сравнению с другими 4 ведущими лигами (Англия, Германия, Италия и Испания). Более того, ПСЖ неоднократно не выходил даже в полуфинал Лиги чемпионов, и если Мбаппе захочет забрать «Золотой мяч», ему придется сыграть на последних этапах престижного клубного турнира.
Однако с настоящего момента до 2022 года, если ПСЖ не улучшит свою форму в Лиге чемпионов, Мбаппе может покинуть Лигу 1 и перейти в такую команду, как «Реал Мадрид». Это будет его лучший выбор, так как он проявит себя в более жесткой лиге и будет бороться за все основные награды как для клуба, так и для страны. имея при этом самый высокий шанс претендовать на Золотой мяч на долгие годы.

Гарри Кейн (английский нападающий в расцвете сил)

Лучший бомбардир ЧМ-2018, хотя половина его голов была забита пенальти, а другая - довольно удачным задом. Тем не менее, англичанин находится на пике карьеры, и в 2022 году ему исполнится 29 лет. Будучи главным нападающим и капитаном Англии, он, как ожидается, забьет голы за свою сборную и поможет им выиграть трофей после того, как в прошлый раз финишировал на четвертом месте. Я считаю, что Гарри Кейн будет на пике карьеры в следующие несколько лет, и это делает его очень вероятным кандидатом на Золотой мяч, если он сможет вывести Англию в тройку лучших.

Хотя он играет в Премьер-лиге, «Тоттенхэм» не находится на уровне «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» с точки зрения выступлений в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Если Кейн останется в своем нынешнем клубе, что-либо, кроме чемпионского титула или выхода в финал CL, может снизить его шансы на победу в Ballon d'Or, если только его голы не выиграют сборную Англии на чемпионате мира.

Однако, когда «Тоттенхэм» завершает строительство на Уайт-Харт-лейн, у них теперь есть стадион, который может принести клубу больше доходов. Это может сделать клуб подлинным претендентом на титул через 3 года, но это только предположения. Лучшим шансом для Кейна будет переход в такую команду, как «Реал Мадрид» или «Манчестер Юнайтед», где он действительно сможет чаще побороться за титулы Премьер-лиги и CL.

Марко Асенсио (испанская дикая карта)

Будущее Испании и «Реала», Асенсио будет 26 лет (лучший возраст для получения Золотого мяча). При Зинедине Зидане он сыграл важную роль в многократных победах «Реала» в чемпионате мира по футболу. Хотя он не очень хорошо играл под руководством новых тренеров, возвращение Зидана, скорее всего, приведет к возвращению забившего Асенсио, который сейчас нужен «Реалу». Тот факт, что он будет важным компонентом «Реала», поскольку они стремятся соревноваться в Ла Лиге и Лиге чемпионов, означает, что он находится в подходящей среде для процветания на клубном уровне. Более того, он может помочь сборной Испании в их заявке на чемпионат мира в 2022 году. Хотя кажется, что все готово для Асенсио, ему по-прежнему необходимо демонстрировать стабильные качественные игры в любой атакующей позиции, будь то на флангах или позади нападающего. Он должен продолжать развиваться в одного из лучших игроков в мире в течение следующих двух лет, поскольку он приближается к зрелому возрасту 26, если он хочет выиграть Золотой мяч против Мбаппе и Кейна.

Большой «MAK», кажется, являются наиболее вероятными кандидатами на Золотой мяч в 2022 году. Конечно, это исключает любые травмы, приводящие к прекращению карьеры или дисквалификации на крупных турнирах. 2022 год станет годом проведения чемпионата мира по футболу, поэтому любой игрок, а не только эти трое, может выиграть Золотой мяч, если хорошо сыграет на международном турнире. Мы также не знаем, увидим ли мы еще одного игрока, похожего на Мбаппе, до 2022 года, который мог бы выигрывать матчи в одиночку. Неймар может привести Бразилию к славе, или Месси / Роналду могут принести последний волшебный момент. Однако, основываясь на том, что мы знаем сейчас и из истории, я уверен, что у этих трех игроков больше шансов на победу, чем у остальных.